Олеся Железняк обратилась к Анне Кошмал с предложением

Как известно, звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал не раз критиковала своих коллег по картине, негативно о них высказываясь. Олеся Железняк решила ответить молодой знаменитости.

Источник изображения: страница Олеси Железняк в социальных сетях

Анна Кошмал не раз критиковала Кравченко, Добронравова и Железняк, которые являются ее коллегами по сериалу «Сваты», за поддержку российской власти. Актриса заявляла о том, что не желает с ними больше общаться, а также не считает их достойными актерами. Олеся Железняк не стала вести себя так же, как украинская актриса, и заявила, что готова лично обсудить с ней все недопонимания.
47-летняя Олеся Железняк отметила, что среди коллег такого масштабного сериала не должно быть ссор и обид. По ее мнению, Анна Кошмал еще слишком молода, чтобы делать подобные выводы о людях, поэтому она посоветовала ей успокоиться, и решить разногласия не публично. Анна Кошмал на обращение коллеги не отреагировала. Тогда как поклонники сериала поддержали Олесю Железняк, заявив, что всем нужно помириться, так как они хотят видеть актерский состав сериала «Сваты» без изменений.
Ранее Олеся Железняк призналась, что ей сложно жить, имея такую нестандартную внешность.
Источник: smotrim.ru