Ольга Красько появилась в обществе с дочерью от Джаника Файзиева

Ольга Красько вышла в свет со своей старшей дочерью Олесей, которая родилась во время бурного романа с Джаником Файзиевым. Пользователи Сети отметили, что 16-летняя девочка очень красивая.
Ольга Красько появилась в обществе с дочерью от Джаника Файзиева

Источник изображения: YouTube

В течение долгого времени Ольга Красько скрывала от публики дочку Олесю, рождённую от режиссёра Джаника Файзиева. Однако в последнее время актриса вместе с дочерью появляется в обществе. В этот раз звёздная наследница вместе с именитой мамой посетила премьеру фильма «Изумительный Морис». Ольгу Красько на мероприятие сопровождала дочь и двое сыновей. Пользователи сети отметили, что Олеся Файзиева растёт невероятной красавицей. От отца она получила густые тёмные волосы и большие глаза, а от родительницы унаследовала тонкие черты лица и обворожительную улыбку. Некоторые подписчики назвали дочку актрисы «настоящей восточной красавицей из сказок».

В 2005 году между Ольгой Красько и Джаником Файзиевым вспыхнули чувства, и закрутился роман. Интересно, что в тот момент режиссёр был женат. Со временем он вернулся к семье, а актриса взяла паузу в работе из-за беременности. Только несколько лет назад звезда призналась, кто приходится отцом дочери и отметила, что не держит на него зла.
Источник: www.starhit.ru