Режиссер «Чебурашки» Дьяченко рассказал о непростой работе с Буруновым

В день рождения российского актера Сергея Бурунова режиссер Дмитрий Дьяченко решил рассказать о том, как они вместе работали на одной съемочной площадке. Оказалось, что артист весьма непрост и к нему необходимо находить свой подход.
Режиссер «Чебурашки» Дьяченко рассказал о непростой работе с Буруновым

Источник изображения: youtube.com

С Сергеем Буруновым Дмитрий Дьяченко работал в «Только не говори маме», «Кухне», «Последнем богатыре» и многих других сериалах и фильмах. За это время режиссер понял, что Бурунов является талантливым человеком, а потому работать с ним не так уж и легко, хотя интересно и радостно, ведь и результат превосходит все ожидания. Дьяченко пожелал коллеге долгой творческой жизни, большого количества поклонников и крепкого здоровья.

К поздравлениям Дьяченко присоединился сценарист Илья Аксенов. Вместе с Буруновым он работал во время съемок киноленты «Родные». Он подтвердил слова режиссера о высоком таланте артиста, позволяющем представать перед зрителями в разнообразных и многогранных образах. По словам Аксенова, Бурунова часто видят в комедийных фильмах, но и драматические роли ему хорошо даются.
Источник: riafan.ru