Врачи впервые дали Анастасии Заворотнюк шанс на выздоровление

Врачи впервые дали Анастасии Заворотнюк шанс на выздоровление

Звезда российского сериала «Моя прекрасная няня» уже не первый год ведет свой бой с агрессивной формой онкологии головного мозга. Все поклонники Анастасии Заворотнюк на протяжении всего этого времени пристально следят за новостями о ее самочувствии. И вот на днях, как пишет информационный портал 1rre.ru, врачи рассказали о хороших сдвигах в этом смертельном сражении.

Состояние здоровья Анастасия Заворотнюк на 1 марта 2023 года


Точно о состоянии киноактрисы Анастасии Заворотнюк сказать очень сложно, ведь ее родственники и близкое окружение не очень любят общаться с представителями средств массовой информации. Правда, информация от инсайдеров отечественных изданий все-таки просачивается. Согласно последним новостям, на среду, 1 марта, звезда сериала «Моя прекрасная няня» чувствует себя намного лучше.



Напомним, что многие медики называют глиобластому одной из самых опасных форм рака, а люди с таким диагнозом могут прожить не более двух лет. Несмотря на это, специалисты не опускают руки и пробуют различные методики для спасения Анастасии.

Есть шанс на выздоровление, — медики о состоянии Анастасии Заворотнюк


Популярная актриса вот уже 4 года сражается с раком мозга, вопреки мнениям скептиков, которые давали ей лишь несколько месяцев.

Однако Анастасия Заворотнюк показывает себя настоящим бойцом, и в настоящий момент медики после очередного облучения раковых клеток дозой радиации впервые дали острожный оптимистический прогноз на выздоровление знаменитости.

Выяснилось, что московские врачи применили в лечении Анастасии Заворотнюк уникальную методику и сумели облучить опухоль известной актрисы очень вредной для организма радиацией исключительно точечно, подобравшись к ней через сосуд в головном мозгу.

Эта ювелирная работа отечественных специалистов позволила дойти до очага смертельной болезни с наименьшими повреждениями. Об этом пишет новостная газета «Вечерняя Москва», ссылаясь на врача Андрея Звонкова.

«Никаких чудо-таблеток не существует. А медикаментозная терапия может идти годами. Лечение онкологии – это длительный процесс. Актрису спасает только регулярная поддерживающая терапия. Реабилитация играет не меньшую роль», — утверждает специалист.

Анастасия Заворотнюк появится в эфире на федеральном канале


Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк уже несколько лет не выходит на связь с поклонниками и не появляется в эфире каналов. У звезды обнаружили глиобластому – редкую форму рака головного мозга. С тех пор семья актрисы хранит молчание и не комментирует состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня». На днях у поклонников знаменитости появилась надежда увидеть своего кумира.

Стало известно, что в эфир российского телевидения выйдет сериал «Приставы», одну из главных ролей в котором исполнила Анастасия Заворотнюк. Фильм снимали еще в 2017 году, до того, как актриса узнала о страшном диагнозе. Как отметил режиссер ленты Владимир Нахабцев, иногда хорошие фильмы долго лежат на полке. Но пришло время его премьеры.

Отметим, что в фильме также снимался известный актер Алексей Чадов.