Что известно о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на 22 января 2023 года


Источник фото: RG.ru
Звезда популярного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк не выходит на связь с 2019 года. Ее семья крайне редко комментирует состояние здоровья «Няни Вики», в основном это делает только дочь Заворотнюк — Анна.


О том, что же известно о здоровье знаменитой артистки по состоянию на сегодня, 22 января 2023 года, сообщает портал N4K.ru.

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 22.01.2023: как себя чувствует звезда


Начиная с 2018 года звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк ведет очень закрытый образ жизни. Она не появляется на публике и выступает с интервью. Ее родственники стараются ограничиваться лишь общими формулировками, когда журналисты пытаются выяснить свежие подробности о самочувствии артистки.

Но, как оказалось, знакомые с ситуацией в семье Заворотнюк-Чернышева, иногда комментируют состояние Анастасии и то, как она борется с тяжелейшей формой рака головного мозга.

Несколько странное интервью дал первый театральный педагог Насти Юрий Кочетков, который рассказал, что Петр Чернышев работает почти круглосуточно, уходя домой только чтобы увидеть любимую супругу, а семья Анастасии не дает её падать духом и делает все, чтобы актриса встала на ноги:

«Судя по тому, какие слухи до меня доходят… Я чувствую, что ситуация все-таки развивается позитивно», – приоткрыл завесу тайны народный артист РФ.

Проверить слова Юрия Кочеткова практически невозможно, поэтому узнать, сказал ли он это ради поддержки фанатов «прекрасной няни», или ситуация со здоровьем Заворотнюк действительно улучшилась, в настоящее время нельзя.

Жизнь дочери Анастасии Заворотнюк


Тем временем дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк недавно получила от мужа дорогостоящий подарок. Им она поспешила похвастаться в социальных сетях.

Заворотнюк-младшая недавно переехала жить в Дубай. Ее мужу, которого она тщательно скрывает от общественности, предложили там работу. И вот накануне она получила от него солидный подарок. Любящий супруг преподнес своей избраннице iPhone последней модели. Стоимость такого смартфона начинается от 120 тысяч рублей. Заворотнюк поспешила рассказать о таком замечательном событии в своих социальных сетях на зависть подписчикам.