Профессор Стэнфорда Нолан рассказал о визите и присутствии инопланетян на Земле


Фото из открытых источников
Профессор Стэнфордского университета Гарри Нолан на днях на конференции в Нью-Йорке заявил, что, по имеющимся у него объективным данным, инопланетяне не раз посещали Землю. Более того, часть из них тут осталась.
 
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на публикацию Daily Mail, его уверенность в реальности инопланетян и в том, что они уже не единожды бывали на Земле, "составляет сто процентов".
 
Наверняка, уверяет профессор, многие из нас с ними встречались. Но так бывает и со вполне земными вещами: мы на них смотрим и не видим, не понимаем их настоящей сути. Так, например, аборигены Америки. встретив впервые европейцев, не распознали поначалу в них представителей другого континента.
 
Нолан принимал участие в слушаниях по внеземной жизни, состоявшихся в конгрессе Штатов. На этом форуме он сам делал сообщение на тему работы специалистов, которые «колдуют» над сбитыми или потерпевшими крушение НЛО. Это вполне реальная деятельность по созданию "программ обратного проектирования", то есть, использования внеземных технологий во благо землян.
 
Так и случаются некоторые технологические прорывы, признался эксперт. ЦРУ, утверждает публикация, уже привлекало Нолана для расследования ряда инцидентов с НЛО. Интерес к подобным явлениям сейчас в США заметно вырос.
 
Ученые всерьез прогнозируют, что «официальный», открытый контакт с посланниками иных миров может случиться уже к исходу этого десятилетия.
 
Кстати, недавно те же РИА Новости писали о гипотезе, что межзвездный астероид Оумуамуа, что промчался мимо нас в 2017-м, мог быть "гигантской материнской станцией инопланетян". У астероида обнаружили свойства, не характерные для естественного небесного тела. Инопланетяне изучают Вселенную и нас с вами, заключают эксперты.