Моргенштерн арендовал в Москве дом за 250 тысяч рублей

Признанный в РФ физлицом-иноагентом рэпер Моргенштерн арендовал в Москве дом за 250 тысяч рублей. Сейчас недвижимость продается, приобрести особняк можно за 80 миллионов.

Источник изображения: Страница Моргенштерна в соцсети

Рэпер Алишер Валеев, более известный, как Моргенштерн, после усложнения геополитической ситуации сбежал из России за рубеж. Как выяснили журналисты, до этого признанный иноагентом артист проживал в Новой Москве, где он арендовал частный дом. В этом особняке селебрити, который в следующем месяце отметит свой 25-летний юбилей, даже снимал клипы на свои музыкальные композиции. При этом арендная плата за жилье была высокой и только за месяц составляла 250 тысяч рублей.

Дом в Москве расположен в микрорайоне Коттеджном, неподалеку от Троицка, до МКАДА отсюда можно добраться за полчаса. Информацию об арендной плате в четверть миллиона раскрыла занимающаяся сейчас особняком риелторская фирма. Заняться данной недвижимостью им пришлось, так как хозяин решил продать жилье. При этом стоимость дома, который арендовал ранее Моргенштерн, составляет 80 миллионов рублей. Стоит отметить, что год назад рэпер заявлял, что приобрел собственную недвижимость. Но на самом деле эта информация являлась обманом, заверяют специалисты по недвижимости. Певец снимал его, исправно оплачивая не только арендную плату, но и дополнительные средства, если снимал в нем новый ролик.

И сейчас в доме в Москве проживают люди, это группа молодежи, которая платит даже больше, чем знаменитый музыкант, - 300 тысяч рублей. Интерьер здания выполнен в стиле скандинавского минимализма, дополненного хай-тек-элементами. Кухня и гостиная была достроена здесь по согласованию Валеева с владельцем звукозаписывающей студии. Есть в коттедже также три спальные комнаты, гараж на две машины, бассейн, террасы и панорамное остекление. Лицу, ставшим новым владельцем жилья, придется еще потратить от трех до пяти миллиона рублей на ремонт элитной недвижимости.
Источник: www.msk.kp.ru