Нутрициолог назвала диету, которая эффективнее всего сжигает жир

Нутрициолог Олеся Платонова рассказала о диете, которая эффективнее всего справляется с лишним жиром в организме человека. По словам специалиста, снижение калорийности питания является главным фактором для похудения.
Нутрициолог назвала диету, которая эффективнее всего сжигает жир

Источник изображения: pxhere

Нутрициолог заявила, что, для избавления от лишнего жира в организме, необходимо обязательно записывать каждый прием пищи и указывать калорийность продуктов или отдельных блюд. Дефицит калорий во время похудения должен составлять не менее 20% от обычной нормы. Нутрициолог уверена, что подсчет калорий является практически единственным способом похудения, который имеет 100% результат.
Принцип диеты заключается в том, чтобы человек научился правильно составлять свой рацион. В меню 45% должны составлять жиры, 25% белки, а углеводы 30%. Когда начнется похудение, нельзя менять калорийность питания, так как это может привести к обратному эффекту. Нутрициолог уверена, что при отсутствии проблем с желудочно-кишечным трактом, данная диета может стать постоянным принципом питания, и тогда фигура всегда будет в форме.
Ранее стало известно, что авокадо является эффективной профилактикой онкологических заболеваний.
Источник: www.sport-express.ru