Настя Ивлеева хотела уйти в монастырь

Главная звезда российского интернета Настя Ивлеева полна различного рода неожиданностей. В честь её 32-го день рождения расскажем о том, почему блогер хотела уйти в монастырь, а также чего она боится.

Источник изображения: страница Насти Ивлеевой в социальных сетях

Настя Ивлеева родилась в деревне Розметелево Ленинградской области 8 марта в 1991 году. О своём детстве вспоминать не любит, ведь оно было тяжелым. Однако именно в тот период Настя Ивлеева захотела уйти в монастырь. По словам популярного блогера, ситуация в семье была настолько тупиковой, что, в силу своего возраста, ей хотелось сбежать от этих проблем и разочарований. Несмотря на жизненные перипетии, Настя Ивлеева уверена, что именно они помогли закалить характер и стать одной из самых известных и популярных женщин в России.

Настя Ивлеева не спроста считается главной звездой российского интернета, она не боится экспериментов и открыта к разного рода перформансам. Однако и у неё есть свои страхи, про один из них блогер рассказала в одном из интервью. «Стареть страшно, если честно», - призналась Настя Ивлеева. Как оказалось, звезда российского интернета боится неизвестности того, какой она будет через 10 лет, и сможет ли она принять эти изменения.
Источник: www.kinopoisk.ru