Певица Анастасия Стоцкая назвала причину своего молчания о разводе

Российская певица Анастасия Стоцкая не скрывает, что не любит рассказывать о личном, и такой хайп ей ни к чему. Она сказала, что долго молчала о своём разводе из-за детей, которые могут переживать из-за неосторожных откровений.
Певица Анастасия Стоцкая назвала причину своего молчания о разводе
Источник изображения: страница Анастасии Стоцкой в соцсети

Анастасия Стоцкая, у которой от ресторатора Сергея Абгаряна двое детей, не сразу призналась в том, что брак рухнул. Звезда рассказала, что оберегала сына и дочь, умалчивая о таком неприятном моменте, как расставание с супругом. По её словам, певица думала о результате своих откровений, когда молчала о разводе. Анастасии Стоцкой 40 лет, а отношения с Сергеем Абгаряном она оформила 13 лет назад. В семье родился первенец в 2011 году. Сына назвали Александром. Дочь Вера появилась на свет в 2017 году. Хотя прошло уже четыре года после развода, Анастасия Стоцкая информировала поклонников об этом не сразу. Широкой публике стало известно о расставании звезды с мужем в 2021 году.
Сейчас она заявила, что не считает нужным «посвящать посторонних в свои личные дела». Звезда объяснила, что прежде всего думает о своих детях. «Они многое принимают близко к сердцу. И всегда нужно думать о последствиях любой откровенности», - подытожила свои слова певица.
Источник: www.womanhit.ru