Наталью Подольскую после отдыха младший сын встретил с цветами

Наталья Подольская и её муж Владимир Пресняков, вернувшись с Мальдивских островов, были встречены сыновьями. Трогательным видео Подольская поделилась с подписчиками в своем блоге.

Источник изображения: Страница соцсети Натальи Подольской

Участница «Фабрики звезд» и конкурса «Евровидение-2005» Наталья Подольская не первый раз уезжает в отпуск только с мужем, без детей. Приятный сюрприз, который устроил младший сын, тронул исполнительницу. Он подарил букет из белых роз и несколько раз произнес «мама».
По признанию певицы, ее жизнь перегружена различными проектами и плотным графиком. Только на Мальдивах для нее наступает замедление ритма, куда она и стремится.
У звездной пары двое детей: старший – Артемий, младший – Иван. Подольской сейчас 40 лет и она мечтает о третьем ребенке, отмечая, что у нее большой опыт в воспитании детей. Исполнительница признается, что со старшим сыном она постоянно торопилась. Хотела, чтобы быстрее пошел, начал говорить. С Иваном же, наоборот, наслаждалась каждым моментом. Она отмечает, что младший очень шустрый и всем «заправляет» в доме.

Также певица отметила, что сейчас не наблюдается «сыновьей ревности» и соперничества. «По крайней мере, пока делить нечего», — поделилась Подольская.
Источник: www.vokrug.tv