Наталья Фриске рассказала, как решила проблему с режимом сна у дочери

Наталья Фриске недавно жаловалась подписчикам в социальных сетях на то, что никак не может справиться с режимом у маленькой дочки Луны. Бывшая певица поделилась советом, который помог наладить сон у ребенка.
Наталья Фриске рассказала, как решила проблему с режимом сна у дочери

Источник изображения: страница Натальи Фриске в социальных сетях

Наталья Фриске рассказала, что ее маленькая дочь Луна просыпалась и сразу же начинала активничать, как только ее кто-нибудь перекладывал в ее кроватку. Бывшая певица решила, что здоровый сон ребенка и ее личный важнее всех установленных правил. Сестра Жанны Фриске больше не перекладывает дочь в кровать, а спит вместе с ней, и теперь они вместе высыпаются по ночам.
Подписчики в сети раскритиковали Наталью Фриске за данное решение. По мнению педиатров, ребенок должен спать отдельно, и уметь засыпать самостоятельно. Сестра Жанны Фриске никак не отреагировала на критику в свой адрес. Бывшая певица никогда не скрывала, что забеременела Луной с помощью ЭКО, поэтому, как предполагают поклонники, она готова идти против правил, только чтобы ее дочери было комфортно.
Ранее Наталья Фриске рассказала, что уже знает, какое будущее ждет ее дочь. Блогерша заявила, что не будет заставлять Луну выбирать определенный путь в жизни.
Источник: www.vokrug.tv