Мать призналась, что перед смертью Владимир Гарин получал зловещие знаки и даже исповедовался

Звезда фильма «Возвращение» Владимир Гарин утонул в 16 лет. Актер незадолго до смерти начал получать зловещие знаки и решил даже ходить в церковь, а также исповедоваться.
Мать призналась, что перед смертью Владимир Гарин получал зловещие знаки и даже исповедовался

Источник изображения: кадр из фильма "Возвращение"

Владимиру Гарину удалось по счастливой случайности получить роль в фильме «Возвращение». Появление на экранах его персонажа – сына Константина Лавроненко сделало актера узнаваемым и знаменитым. Однако такого скачка в карьере не случилось бы без участия в «Улице разбитых фонарей». До премьеры артист не дожил всего два месяца, но посмертно получил награду «Лучший актер» во время проведения кинофестиваля в Испании в 2003 году. Соглашаясь на участие в проекте Звягиенцева, подросток узнал в главном герое себя. Он также не знал ничего об отце, согласился «на слабо» прыгнуть в ледяное озеро, хотя знал что из-за проблем со здоровьем моментально теряет сознание и коченеет.

Владимир Гарин не стал просить дублера и сцену прыжка в воду во время съемок «Возвращения» выполнил блестяще, а ровно через год ребята поспорили с ним, что он этого не повторит. Однако в этот раз погружение в ледяную воду закончилось фатально. Кроме того, трагедии удалось бы избежать, если бы артист не пропустил приглашение на премьерный показ. Оно по роковой случайности затерялось в почте и артист уехал с друзьями на озеро. Мать также рассказала, что перед гибелью сын постоянно слушал песню Владимира Высоцкого «Баллада об уходе в рай», а также решил причаститься и исповедоваться. Но никто не обратил на эти зловещие предзнаменования внимания.
Источник: www.starhit.ru