Режиссер «Метода» назвал Александра Петрова «великим харизматичным актером»

Режиссер второго сезона сериала «Метод» Александр Войтинский назвал Александра Петрова «великим харизматичным актером». Кинодеятель заступился за артиста, которого иногда обвиняют в однообразии ролей.

Источник изображения: Кадр из сериала «Без права на выбор»

В Сети то и дело появляются публикации относительно Александра Петрова. Блогеры и эксперты критикуют его работу в кино, называя исполненные звездой роли однообразными. Однако совсем иное мнение о снявшемся в его сериале «Метод» актере высказывает режиссер Александр Войтинский. Он заступился за артиста, который сегодня празднует свое 34-летие, похвалив многообразие его таланта.

Режиссер считает Александра Петрова настоящим вулканом эмоций. Более того, звезда «Полицейского с Рублевки» очень харизматичен, что помогает всей съемочной команде. Звезда ломает все стереотипы и часто вмешивается в сценарий и замысел картины, ломая их и привнося свои, более удачные идеи. Несмотря на то, что многим режиссерам такой подход может показаться неуместным или заносчивым, для Войтинского он является абсолютно приемлемым, ведь так талант исполнителя роли раскрывается наиболее ярко, делая и сам фильм интереснее для зрителя.
Со слов режиссера, Александр Петров – мастер экспромта и не часто строго придерживается сценария. Причем уже с первых минут работы становится ясно, актер не будет работать по общим правилам, и будет менять историю просто на ходу. Об успешности избранного пути говорят рейтинги лент с участием Петрова. При этом жизнь селебрити, как оказалось, вовсе не так легка, как может показаться его многочисленным поклонникам. Несмотря ни на что, Александр Войтинский всегда рад поработать с Петровым и ждет каждый новый совместный проект.
Источник: teleprogramma.pro