Отец Жанны Фриске заявил, что певица хотела, чтобы их с Шепелевым сына воспитывала Орлова

Владимир Борисович подробно рассказал о последних днях своей старшей дочери Жанны Фриске, умершей в 2015 году. Он рассказал, что Жанна желала, чтобы Платона воспитывала крестная мать - подруга Ольги Орловой, а не бабушка, дедушка или отец.
Отец Жанны Фриске заявил, что певица хотела, чтобы их с Шепелевым сына воспитывала Орлова

Источник изображения: Скриншот YouTube

После того как жизненные силы певца стали уходить, мать приняла судьбоносное решение относительно будущего сына. Это был четкий жест.

У Жанны Фриске, по слова отца, ухудшалось зрение, и ее спросили, с кем бы она хотела оставить ребенка. Поскольку она уже не могла говорить, близкие стояли рядом с ней и перечисляли имена, и попросили звезду кивнуть головой. Как заявил отец, когда назвали Дмитрия Шепелева - она не отреагировала, родителей - нет, но кивнула, когда очередь дошла до Ольги Орловой, крестной матери Платона.

Мальчик остался с отцом. Шепелев утверждает, что его родственники по матери и не хотят, чтобы внук приезжал к ним. Он заявил, что бабушка и дедушка не присутствовали на полуторачасовых встречах, предусмотренных решением суда. Конфликт между сторонами продолжается уже много лет. Родители Жанны Фриске уверяют, что Платона просто прячут, когда они приезжают к нему, чтобы повидаться.
Источник: www.starhit.ru