Ольга Прокофьева рассказала, с чем пришлось столкнуться на съемках «Моей прекрасной няни»

Сериал «Моя прекрасная няня» в одно время стал самым востребованным в российском кино, а актеры получили славу на века. Ольга Прокофьева, которая сыграла роль Жанны Аркадьевны, рассказала, что пришлось пройти актерам ради успеха.
Ольга Прокофьева рассказала, с чем пришлось столкнуться на съемках «Моей прекрасной няни»

Источник изображения: страница Ольги Прокофьевой в социальных сетях

Ольга Прокофьева рассказала, что всегда будет благодарить судьбу за то, что ей посчастливилось принять участие в сериале, который никогда не будет забыт. Актриса рассказала, что поначалу им с Анастасией Заворотнюк, которая сыграла главную роль в картине, пришлось работать в ужасных условиях. У них были подписаны контракты с режиссерами, однако зарабатывали меньше, чем актеры второго плана. Также в теплое время года им с главной героиней приходилось пользоваться «удобствами» на улице, так как в павильоне не спешили ставить комфортную уборную.

Спустя некоторое время, когда Ольга Прокофьева и Анастасия Заворотнюк стали известны на всю страну, Сергей Жигунов рассказал, что они могут начать много зарабатывать на рекламе. Сам актер постоянно заботился о своих коллегах, и часто водил их в рестораны, так как в начале съемок у артисток не было средств на полноценное питание.
Источник: 7days.ru