Блогер Голованов заявил о необходимости лишить Семена Слепакова российского гражданства за песню о военных

Семен Слепаков является автором песен, которые исполняет. В основном они носят сатирический характер. Блогер Роман Голованов оценил очередную композицию артиста и призвал руководство страны лишить его российского гражданства из-за нелестных высказываний о смерти военных.
Блогер Голованов заявил о необходимости лишить Семена Слепакова российского гражданства за песню о военных

Источник изображения: страница в социальных сетях Семена Слепакова

Бывший участник одной из команд КВН Семен Слепаков сам пишет и исполняет песни-сатиры на острые общественные темы. До недавнего времени они вызывали лишь улыбку у коллег и поклонников артиста. Однако в последней композиции он спел о двух матерях. У одной из них сын признан «предателем» ведь стал «специалистом каких-то айти», а у второй – отправился защищать Родину и погиб.
Блогер Роман Голованов расценил такой текст над глумлением над погибшими военными. Он убежден, что переехав в Израиль исполнитель «остался на обочине люксовой жизни», так как его гонорары не сравнятся с теми, которые он получал за корпоративы в России. Журналист высказал мнение, что публикация подобного ролика сравнима с «плясками на могилах» и за это следует лишать гражданства.

Кроме того, Роман Голованов отметил, что знаменитости, выехавшие за границу, не смогут «вернуться под шумок и снова влезть в телевизор». Он упомянул не только Слепакова, но и Максима Галкина (признан в России иноагентом), Ксению Собчак и Монеточку (признана в России иноагентом). Журналист считает, что они ненавидели народ и при первой возможности покинули страну. Их, в отличии от парней, которые защищают Родину, никто обратно не ждет. А за подобные высказывания нужно наказывать, в том числе и путем лишения гражданства.
Источник: vz.ru