«Король рэпа» Бернард Грин умер от онкологии

Стало известно, что известный рэпер Бернард Грин, известен под псевдонимом «Король рэпа», умер в 57 лет. Артист долгое время боролся с онкологией.
«Король рэпа» Бернард Грин умер от онкологии

Источник изображения: wikimedia.org

Бернард Грин последние годы своей жизни проживал в Германии в городе Висбаден. В местных больницах популярный исполнитель старался бороться с раковой опухолью предстательной железы. Известно, что артист проходил лечение, а также некоторое время его самочувствие было улучшенным. Однако ему не удалось победить онкологию, которая стала причиной его смерти.
В 1990 году Бернард Грин выпустил свою первую композицию, которая сразу же нашла своих слушателей. Спустя год артист выпустил целый альбом, который сразу же стал известным, и бил многие рекорды по продажам. В середине 2000-х годов Бернард Грин прекратил свою творческую карьеру, однако поклонники были уверены, что исполнитель вскоре вернется на сцену, после своего выздоровления. Однако сам артист решил сменить свою деятельность, и последние годы жизни работал в местном музее, стараясь не привлекать лишнего внимания к своей персоне.
Источник: rg.ru