Жена Никиты Преснякова Алёна Краснова шикарно устроилась в Америке

Никита Пресняков, сын Кристины Орбакайте и внук Аллы Пугачёвой, уехал в Америку и работает там. Его жена Алёна Краснова шикарно устроилась и весело проводит время.

Жена Никиты Преснякова Алёна Краснова шикарно устроилась в Америке

Источник изображения: страница Никиты Преснякова в соцсети

После того, как Алла Пугачёва покинула Россию, судьба её родственников, в том числе внука Никиты Преснякова, очень волновала общественность. На данный момент известно, что Никита Пресняков и его жена Алёна Краснова живут в Соединённых Штатах и, судя по всему, не намерены возвращаться в Россию, во всяком случае, в ближайшее время. Супруга внука Примадонны бывает на местных тусовках, ходит в рестораны, ведёт весёлую и праздную жизнь, уделяет много времени своей внешности.
О том, что в будущем она хочет поехать в Россию, блондинка не заговаривает и не намекает на это подписчикам в личном блоге. По её словам, на данный момент Алёна Краснова проживает в Лос-Анджелесе. Такую геолокацию она обозначила в блоге. Её супруг, 31-летний Никита Пресняков, занимается клипмейкерской деятельностью. Он снимает видеоролики для звёзд из Америки.
Пресняков едва нашёл несколько дней, чтобы отдохнуть вместе с женой и «перегрузиться во время работы». Приехали они туда ещё в конце прошлого года с целью поискать «локации для съёмок и всё посмотреть».
Источник: www.starhit.ru