Стали известны истинные причины смерти Инны Чуриковой

Широкая искренняя улыбка, девичий блеск в глазах — именно такой до последнего дня знали Инну Михайловну Чурикову. Даже в актерской среде далеко не все знали, как серьезно болела в последние дни своей жизни актриса.
Стали известны истинные причины смерти Инны Чуриковой

Источник изображения: youtube.com

Кокетливая, искренняя, прекрасная, талантливая, царственная — Инна Чурикова была Женщиной с большой буквы, настоящей Королевой российской сцены. Такой ее и вспоминали все те, кто пришел проститься с великой актрисой и проводить ее в последний путь. Многие до сих пор не могут поверить в произошедшее, так как общались с Чуриковой буквально за несколько дней до ее госпитализации.

По официальной версии Инна Чурикова скончалась от остановки сердца, находясь в палате реанимации под аппаратом ИВЛ. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти артистку, но у Чуриковой ситуация с сердцем осложнялась еще и другими проблемами со здоровьем. У актрисы обнаружили двустороннюю пневмонию.

А ранее, за несколько лет до этого, Инна Чурикова упала на сцене и получила многочисленные травмы. Поклонники полагали, что произошло это по причине возраста актрисы, но ситуация была гораздо сложнее. При обследовании в головном мозгу Чуриковой обнаружили многочисленные неоперабельные кисты.
Они влияли на координацию движения и причиняли Инне Чуриковой боль. Об этом знали лишь самые близкие люди, зрители же просто не догадывались, ценой каких усилий та выходила на сцену и неизменно улыбалась, блестяще отыграв свою роль. Актриса нашла свой последний приют на Новодевичьем кладбище 17 января 2023 года.
Источник: www.vokrug.tv