Папарацци показали новое фото Аврил Лавин, которое шокировало ее поклонников

В 2023 году канадской певице Аврил Лавин исполнится 39 лет. Недавно в сети появились новые снимки исполнительницы, и поклонники отметили, что она совсем не стареет.
Папарацци показали новое фото Аврил Лавин, которое шокировало ее поклонников

Источник изображения: wikimedia.org

Недавно папарацци встретили Аврил Лавин на улице и не стали терять возможность запечатлеть артистку. На представленном снимке канадская певица предстала без большого количества макияжа, а также без специальных фильтров. На фотографии заметно, что артистка практически не изменилась со времен своей популярности. Поклонники посчитали, что Аврил Лавин смогла «заморозиться» во время известности, из-за чего перестала стареть.
В сети также предполагают, что настоящей Аврил Лавин давно нет в живых, а сейчас под ее именем находится двойник. Некоторые поклонники также нашли малозаметные отличия между молодой исполнительницей и сегодняшней, однако данную теорию мало кто поддерживает. Сама Аврил Лавин никак не комментирует предположения по поводу отсутствия изменений в ее внешности, а также долгое время старается не появляться на публике.
Источник: www.starhit.ru