Покинувшая Россию певица Вера Брежнева начала забывать русские слова

Певица Вера Брежнева, которая покинула Россию, призналась, что стала путать русские слова. Она записала трек на украинском языке, однако блог ведёт по-русски.
Покинувшая Россию певица Вера Брежнева начала забывать русские слова

Источник изображения: страница Веры Брежневой в соцсети

На своей странице в социальной сети певица Вера Брежнева высказывается против России и всего, что связано с этой страной. Исполнительница рассказала своим подписчикам, что с тех пор, как уехала, начала ошибаться в русских словах. Она записала песню под названием «Вышиванка» на украинском языке, который является для неё родным, так как она родилась в Днепропетровской области. При этом личный блог артистка ведёт всё-таки на русском языке. «Сегодня на репетиции в песне «Девочка моя» вместо фразы «Соли бы хватило» я спела “Соли попросила”», - поведала своим фанатам Вера Брежнева. Известно, что у знаменитой участницы музыкальной группы "ВиаГра" есть татуировка с украинской вышиванкой. Многие считают, что это лишь способ получить доверие аудитории в Сети.

В СМИ появлялась информация о том, что Вера Брежнева и музыкальный продюсер Константин Меладзе жили какое-то время в Германии, позже их видели в Италии. Вокалистка сменила прежнее сценическое имя на более короткое, теперь она Vera.
Источник: ctnews.ru