Актер Джереми Реннер продолжает восстанавливаться после полученных травм


Источник фото: RG.ru
Популярный голливудский актер Джереми Реннер заявил о том, что восстанавливается после несчастного случая. Звезда «Мстителей» передает своим поклонникам привет. Об этом сообщает издание «Чемпионат».


Актер Джереми Реннер восстанавливается после несчастного случая


Актер Джереми Реннер, который исполнил роль «Соколиного глаза» во вселенной «Мстителей», заявил, что восстанавливается от травм, полученных в начале года в результате несчастного случая. Артист поблагодарил поклонников за оказанную ему поддержку.

«Я хочу поблагодарить всех за сообщения и заботу о моей семье и обо мне. Большая любовь и признательность всем вам. Эти 30 с лишним сломанных костей срастутся и окрепнут, точно так же, как укрепляется любовь и связь с семьей и друзьями», — пишет Реннер.

Напомним, Реннер в начале года попал в аварию, когда после рекордного снегопада начал расчищать снег на собственной снегоуборочной машине. В какой-то момент он вышел из транспорта, но, заметив, что тот начал съезжать по склону, попытался остановить его — так и попал под него, получив серьезные травмы. Состояние здоровья звезды кино называли тяжелым, но стабильным.

Что известно о Джереми Реннере


Джереми родился 7 января 1971 года в Модесто, штат Калифорния. Он был старшим из семи детей в семье Вэлери Керпи и Ли Реннера. По матери у него ирландские корни, а по отцу — немецкие. Образование Джереми получал в Высшей школе Фреда Бейера и Младшем колледже Модесто. В колледже посещал актерский класс вместе с актером Дэвидом Борианазом. Играл на гитаре и пел в группе Sons of Ben.

Карьеру актера Джереми начал с ролей антигероев — вампир из восемнадцатого столетия, вооруженный алкоголик, серийный убийца. После этих ролей он играл второстепенных персонажей. Отклонил предложение сниматься в ленте «Большая кража» в пользу роли Брайна Гэмбла в «S.W.A.T: Спецназ города Ангелов».

Реннер снялся в ленте «Повелитель бури» в 2008 году, а также в «Городе воров», «Эволюции Борна» и «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса». Наибольшую популярность актеру принесла роль Клинта Бартона (Соколиный глаз). Впервые Реннер появился в той роли в ленте «Тор» 2011 года, а в 2012 году вышли «Мстители». В 2021 году вышел сериал «Соколиный глаз», который понравился всем поклонникам как самого Реннера, так и «Мстителей».