Джереми Реннер сломал 32 кости в ДТП

Джереми Реннер рассказал в социальных сетях, что сломал 32 кости в ДТП, произошедшем 1 января. Сейчас актер проходит реабилитацию.

Источник изображения: страница Джереми Реннера в соцсети

Реннера совсем недавно выписали из больницы. Сейчас ему нужно делать ежедневные упражнения, чтобы быстрее восстановиться. Актер верит, что скоро все его кости срастутся и станут намного сильнее. Чудо, что после критического состояния, ему вообще удалось прийти в себя.
«Мои утренние тренировки. Вот так моя жизнь изменилась после Нового года. Случившееся сделало мои отношения с друзьями крепче. Любовь внутри семьи усилилась», - рассказал актер.


Источник изображения: страница Джереми Реннера в соцсети
Реннер попал в ДТП во время очищения своего автомобиля от снега. Водитель снегоуборочной машины, которым оказался один из членов семьи, не увидел актера и переехал. День рождения знаменитости пришлось провести в отделении интенсивной терапии. Поклонники желали артисту скорейшего выздоровление. Многие считают, что за ним присматривает ангел. Другого объяснения тому, что он выжил и сможет вернуться к нормальной жизни у фанатов нет.
Источник: news.rambler.ru