Нюша, Клава Кока и Ханна оторвались в самом дорогом отеле в Дубае

Российские звездные гости стали приглашенными на потрясающее открытие роскошного отеля Atlantis The Royal в Дубае. Знаменитости от мероприятия остались в полном восторге.

Источник изображения: страница Карины Нигай в соцсети

Новый стильный отель, создан по проекту лучших мировых дизайнеров. Мероприятия по случаю открытия новой достопримечательности Дубая проходят несколько дней. На светские ужины и вечеринки приглашены знаменитости со всего мира. Сообщается, что со своими хитами сегодня перед зрителями выступит поп-дива Бейонсе. Также вечеринки по случаю открытия посетила модель Кендалл Дженнер. Из отечественных звезд эстрады на светских VIP-мероприятиях по случаю открытия курорта замечены: Ханна с супругом, Клава Кока, Нюша со своим мужем и другие топовые артисты. Знаменитостей угощали шикарным ужином от лучших поваров.

Источник изображения: страница Карины Нигай в соцсети
Стоит отметить, что певица Нюша выбрала для вечеринки мини-платье в бархате, а вот беременная исполнительница Ханна предпочла наряд более свободного кроя и кроссовки. Клава Кока надела белый наряд, а модный блогер Карина Нигай предстала в платье малинового цвета и босоножках на высоких каблуках.
Источник: www.starhit.ru