Дмитрий Медведев назвал Украину частью России

Дмитрий Медведев назвал не идущую на компромиссы Украину одной из исторических частей России, долгое время действовавшей самостоятельно в силу определенных исторических и геополитических причин. Зампред Совбеза заговорил на эту тему в рамках большого интервью для ведущих российских СМИ.
Дмитрий Медведев назвал Украину частью России

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Медведев считает, что Украину можно расценивать, как отдельную российскую «квартиру». Власти РФ долгое время не возражали против ее независимости, поскольку были обязаны под влиянием общественности мириться с выдуманными непонятно кем границами. На самом деле земля, на которой сейчас располагается Незалежная, исторически входила в Российскую империю. Лишь отдельные области были туда добавлены во время Второй мировой войны.
«Эта земля всегда населялась русскими. Она входила в состав великой, а не малой России», - добавил Медведев.

Политик, оглядываясь на начало спецоперации, понимает, что Запад не верил в решительность России. Именно из-за этого он просчитался. Сейчас же Москва наглядно показывает миру, что некоторые страны НАТО могут общаться только на языке грубой силы. Садиться с ними за стол переговоров бесполезно.
Источник: ria.ru