Блогер TravelManiac назвал продукты, от которых следует отказаться перед авиаперелётом

Опытный путешественник из Россис ником TravelManiac рассказал, от какой еды на борту самолёта могут возникнуть трудности и неприятные ощущения. Он отметил, что реакция организма на привычную еду может измениться из-за давления во время перелёта.

Источник изображения: pixabay.com

Россиянин неоднократно совершал перелёты и решил поделиться своим опытом, рассказав о еде, которую лучше избегать, готовясь к рейсу. Первыми в списке нежелательных блюд оказались самые разнообразные бобовые и квашеная капуста. Переваривая такую еду на высоте, можно столкнуться с непривычной реакцией организма. Блогер порекомендовал быть осторожным с завтраками в отеле, так как там часто предлагают бобовые, хумус и подобные продукты, которые напомнят о себе в полёте. Он убеждён, что с таким рационом почти невозможно избежать вздутия и активного метаболизма на борту самолёта. «Окружающие пассажиры, как вы понимаете, будут совсем не рады», — подчеркнул TravelManiac.

Когда самолёт поднимется в небо, бананы, дыня и кукуруза также могут вызывать дискомфорт и позывы к диарее. Также, по мнению россиянина, имеет смысл остерегаться чеснока и сырого лука в большом количестве. Он пояснил, что давление при перелёте влияет и на организм изнутри, как результат, естественные внутренние газы увеличиваются в объёме и могут создавать трудности.
Источник: lenta.ru