Барбара Брыльска высказалась о нищете в России и жизни русских

Звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска рассказала, какой видит жизнь в РФ, и отметила, что так жить нельзя и русским следует это понять. Оказалось, что польская актриса боится выходить из самолёта в некоторых российских городах, так как там «везде нищета».
Барбара Брыльска высказалась о нищете в России и жизни русских

Источник изображения: youtube.com

Барбара Брыльска стала звездой полюбившейся многим советской картины «Ирония судьбы», но, несмотря на множество поклонников в России, решила резко высказать своё мнение о стране. Знаменитость считает, что хорошо, по её мнению, в огромной стране можно жить лишь в двух городах Москве и Санкт-Петербурге. В остальных же ей даже выходить из самолёта было жутко, так как там «везде нищета». В пример она привела такие города как Омск и Новосирск. Артистка не лучшего мнения об уровне жизни россиян и, не подбирая слов, отметила, что так жить нельзя.
«Русские должны понять, что жить в этом дерьме, в котором они живут, нельзя», — заявила Брыльска.


Стоит отметить, что ранее актриса поддержала Лию Ахеджакову и даже посоветовала ей покинуть Россию, чем вызвала негодование многих россиян. Вскоре после этого чиновница Ольга Занко даже озвучила в Госдуме идею вырезать Брыльскую из известного советского фильма с помощью современных технологий.
Источник: www.mk.ru