Ольга Бузова заявила, что изучает английский язык с трех лет

Ольга Бузова активно ведет страница в социальных сетях, где многим делится со своими подписчиками. Недавно российская певица заявила, что начала учить английский язык, когда ей было три года.
Ольга Бузова заявила, что изучает английский язык с трех лет

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в социальных сетях

Ольга Бузова рассказала, что недавно ее родители рассказывали ей, какая она была в детстве. По ее словам, в год российская певица уже разговаривала предложениями, а в полтора года начала самостоятельно читать книги. В три года родители отдали Ольгу Бузову к преподавателю, который обучал ее английскому языку, а в 5 лет артистка уже пошла в первый класс. Подписчики засомневались в правдивости слов Ольги Бузовой, и многие заявили, что отец артистки льстит своей дочери. Певица не рассказала, помнит ли она сама подобные подробности из своего детства.

Ольга Бузова также рассказала, что всегда восхищалась своими родителями, и старалась быть на них похожей. Мама российской певицы работает врачом в больнице, и артистка уверена, что благодаря ей она смогла побороть многие страхи.
Ранее стало известно, что бабушка Ольги Бузовой посетила спектакль с ее участием. По словам родственницы артистки, она «забыла, как смеяться».
Источник: www.popcornnews.ru