Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправляются в отпуск без детей

Кейт Миддлтон и её супруг принц уэльский Уильям решили посвятить время себе и отдыху. Они хотят провести какое-то время на полюбившемся им в прошлый раз карибском острове Мюстрик.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправляются в отпуск без детей

Источник изображения: pxhere

Источник предполагает, что отдых принцу Уильяму и его жене понадобился после того, как его младший брат опубликовал откровения в книге мемуаров «Spare». Принц Гарри не стал скрывать подробностей о королевской семье, в том числе упомянул драку с братом Уильямом. Он рассказал о своей юности, об экспериментах с запрещёнными веществами, о первом сексуальном опыте, истории, которые касаются всех членов семьи. После такой «бомбы», которой оказалась книга принца Гарри, Кейт Миддлтон и принцу Уильяму понадобится какое-то время, чтобы восстановить силы и прийти в себя. Во всяком случае решение о каникулах было принято именно тогда, когда мемуары выпустили. Пара собралась провести отпуск «только для взрослых», то есть своих трёх отпрысков Уильям и Кейт Миддлтон оставят дома. Источник, который владеет информацией, обратил внимание на то, что уехать без детей на отдых супруги позволяют себе только в том случае, когда «дела идут плохо», так как родители «обожают» своих отпрысков.

Сообщают, что местом своего отдыха принц Уильям и его жена выбрали Мюстик, карибский остров, где они уже бывали в прошлом. Там их ожидает роскошная вилла с видом на океан. За пребывание в ней в течение недели пара заплатит 50 тысяч долларов. Сколько недель они собираются отдыхать, неизвестно.
Источник: novostivl.ru