Какой странный предмет нашли на могиле актрисы Инны Чуриковой после похорон


Источник фото: woman.ru
Поклонники именитой российской актрисы Инны Чуриковой до сих пор продолжают нести на ее могилу на Новодевичьем кладбище цветы, подарки и записки. Людей больше всего удивил странный предмет, который оставил один из поклонников звезды. Об этом сообщает «Пятый канал».


Что за странный предмет нашли на могиле Чуриковой после похорон


«Кто-то принес просфору. Она лежит прямо рядом с портретом легендарной артистки», — говорится в сообщении, которое появилось в Сети.

Оказывается, согласно канонам, на кладбище просфора неуместна. Оставление ее, по традициям, считается большим грехом. Поклонники актрисы негодуют, что кто-то мог так поступить. Также люди недовольны большим потоком людей, которые на могиле актрисы постоянно делают селфи и снимают видео, а не оставляют ее в покое.

«Это такой грех!» — пишут пользователи в социальных сетях.

До сих пор точно неизвестно, от чего скончалась народная артистка СССР Инна Чурикова. За десять дней до смерти она внезапно оказалась в Боткинской больнице из-за резко ухудшившегося самочувствия.

Позже стало известно, что у Чуриковой сильно были повышены онкомаркеры, косвенно подтверждающие наличие в организме опухоли.

Инна Чурикова скончалась в больнице на 80-м году жизни. Об этом 14 января сообщил директор театра «Ленком» Марк Варшавер. Смерть артистки потрясла российское общество, поклонники творчества великой актрисы тут же окрестили ее кончину «невосполнимой потерей».

Перед смертью у Чуриковой заподозрили опасный недуг


До сих пор точно неизвестно, от чего скончалась народная артистка СССР Инна Чурикова. За десять дней до смерти она внезапно оказалась в Боткинской больнице из-за резко ухудшившегося самочувствия. Знаменитости было 79 лет. Но, как стало известно «МК», решение о госпитализации актрисы ее родные приняли еще в конце прошлого года. Поводом послужили плохие результаты анализов, сигнализирующие о возможном раке.

Оказалось, у Чуриковой сильно были повышены онкомаркеры, косвенно подтверждающие наличие в организме опухоли. Так, показатель антигена СА-125 составил 292 при норме до 35, антигена СА-15.3 — 56,1 (при норме до 31,3 — Прим. ред.), раково-эмбрионального антингена — 11,43 (при норме до 5 — Прим. ред.). Также выяснилось, что организм актрисы сильно обезвожен.

По этим завышенным показателям медик не может заключать, что у человека рак. Но это повод задуматься о здоровье, объяснил врач лабораторной диагностики Максим Соловьев.

«У пациента явно идет воспалительный процесс. Это может быть и почечная недостаточность, и печеночная недостаточность, и что-то еще. В любом случае такой больной нуждается в срочной госпитализации», — отметил он.

Именно так и сделали близкие. Но спасти врачам актрису не удалось. Прощание с легендой советского и российского кино прошло в Храме Христа Спасителя. Ее похоронили на Новодевичьем кладбище.