Пелагея помогла патриотическому певцу SHAMAN стать звездой эстрады РФ

Ярослав Дронов, 30-летний российский певец, стал известен в прошлом году. Зрителям и слушателям он знаком как Shaman. Выяснилось, что певица Пелагея была той, кто первой распознала певческий талант исполнителя и помогла ему войти в мейнстрим музыкальной индустрии.

Источник изображения: Скриншот YouTube

Сегодня песню SHAMAN называют национальным символом духовного возрождения и гордости. Именно так охарактеризовали его ведущие на "Голубом огоньке", шоу Первого канала, которое вышло в эфир в канун Нового года.

Ярослав Дронов начал свою телевизионную карьеру 10 лет назад, когда участвовал в третьем сезоне "Фактора А". Алла Пугачева, председатель жюри, высоко оценила выступления Дронова и назвала его олицетворением нового поколения звезд.
Российская версия The X Factor, "Фактор А", - это шоу, которое развивает и демонстрирует талант конкурсантов, пишущих песни. Для отбора конкурсантов используются публичные прослушивания. То, что у Дронова такой сильный голос, - повод для гордости. Он исполнил такие песни, как "Аэропорты", Белый снег и "Я люблю тебя", а также песню группы "Foreigner". Третье место было его.

Через год певца пригласили на третий сезон "Голоса", где его заметила Пелагея и предложила свое наставничество. Напомним, что только Дима Билан и она смогли пройти слепые прослушивания, поэтому Ярослав выбрал Дронова в качестве наставника. Он сказал, что ему нравятся критические замечания девушек. До сих пор неизвестно, о чем думал музыкант.
Источник: ngs.ru