Названы ТОП-3 неудачных российских сериалов

В 2022 году вышел ряд фильмов и сериалов отечественного производства, но не все из них оправдали ожидаемый успех. Эксперты составили ТОП-3 провальных кинопремьер, не понравившихся зрителям.

Названы ТОП-3 неудачных российских сериалов

Источник изображения: pixabay.com

«Карамора»



Согласно информации, представленной представителями прессы, сериал кинорежиссёра Данилы Козловского не оценили по достоинству телезрители. По мнению экспертов, кинолента до конца не раскрывает персонажей и не является эффектной.

«Чикатило-2»



Как отметили в СМИ, во втором сезоне киноленты «Чикатило-2», основанном на реальных событиях, которые разворачиваются вокруг серийного маньяка советского периода Андрея Чикатило, содержится большое количество жестоких сцен, нелицеприятных для просмотра многими зрителями. Более того, в сериале нет метафор и подтекстов.

«Домашнее поле»



Представители прессы считают, что сериал «Домашнее поле» не очень реалистичен, а действия главных героев не всегда поддаются критике. Кроме того, известно, что кинолента является ремейком норвежского сериала, который мог бы понравиться любителям спортивных драм.

Также в список фильмов и сериалов вошли такие ленты, как «Люся», «Жизнь по вызову», «Игра на выживание-2», а также «Amore More», пишут "Народные новости".
Источник: nation-news.ru