Выяснилось, какие продукты способны снизить риск развития рака

Стало известно, что некоторые продукты способны снизить риск развития онкологических заболеваний. Врачи порекомендовали включить в свой рацион капусту и миндаль.
Выяснилось, какие продукты способны снизить риск развития рака

Источник изображения: рxhere

На платформе Gorodche рассказали, что врачи выяснили о необычных способностях некоторых продуктов. Оказалось, что в рационе человека обязательно должна присутствовать печень, из которой можно готовить множества блюд. Она способна устранять анемию, а также снижать риск развития раковых опухолей. Также специалисты отметили миндаль, который оказывает смертельный эффект для раковых клеток. Однако не стоит забывать о жирности данного ореха, поэтому употреблять его рекомендуется систематически, но в небольших количествах.
Врачи заявили, что мнение о том, что капуста полезна для женской груди не является мифом. Оказалось, что данный продукт может снижать риск онкологии молочных желез, так как положительно влияет на регенерацию клеток в организме. Чеснок и лук также оказались эффективными в борьбе с раком, так как они способны активировать лейкоциты, которые снижают количество раковых клеток в организме.
Ранее выяснилось, что российская школьница может открыть метод борьбы с раком с помощью ананаса.
Источник: sportkp.ru