Лидер назван: финал «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов» определил победителя шоу

Лидер назван: финал «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов» определил победителя шоу

На телевизионном канале «Россия 1» прошел финал самого масштабного вокального шоу Российской Федерации «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов. Именно он и определил победителя и обладателя главного приза проекта.

Кто победил в шоу «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов»


На телеканале «Россия 1» прошел финал самого масштабного вокального шоу страны «Ну-ка, все вместе!». Битва сезонов. Победителем и обладателем главного приза стал Сергей Павловский из города Томск! На втором месте – Дарья Храмова, и замыкает тройку лидеров Арпи Абкарян.



«Я не ожидал и не был нацелен на победу, потому что мне важнее был сам процесс и, конечно, возможность показать себя с новой стороны и дойти до финала! Я пришел в «Битву сезонов» в этот раз не как на конкурс, а из-за желания спеть на одной сцене с талантливыми и сильными певцами. Безусловно, был некий внутренний соревновательный момент, но не с конкурсантами, а с самим собой. Это шоу на меня сильно повлияло, и я в очередной раз понял ту мысль, которую всегда проговариваю и себе, и своим ученикам: самое главное – не пытаться спеть или выступить лучше, чем кто-то, самое главное – это собраться и показать, что сегодня я могу спеть так, как я умею! Я очень благодарен судьбе, что попал в это шоу, потому что обрел тут еще и хороших друзей: у нас сложились очень теплые отношения с Арпи Абкарян, хотя она и была моей соперницей. И с Симоной мы друг друга очень поддерживали, и, я надеюсь, это станет началом доброй искренней дружбы», — говорит счастливый победитель шоу Сергей Павловский.

Напомним, что отметим, что победитель «Битвы сезонов» получит возможность открыть в будущем пятый, юбилейный сезон шоу песней от автора множества хитов Олега Влади.

Второе место в проекте это тоже результат


«Я шла на проект, не думая о победе или проигрыше. Я просто готовила свой выход, начиная от микрофонной стойки и заканчивая интонацией каждого слова в песне. Встреча со слушателем – это уже победа для каждого артиста. В финале я исполнила потрясающую песню «Пообещайте мне любовь», и, мне кажется, мое исполнение нашло отклик в сердцах людей!», — говорит журналистам обладательница 2-го места Дарья Храмова.

Высказалась о своем участии в проекте и своем бронзовом месте и Арпи Абкарян.

«В этот раз я была нацелена на победу и, конечно, расстроилась, заняв третье место. Возможно, слушатели, в том числе и члены жюри, предпочитают драму в музыке, поэтому романтичная песня «My All», к сожалению, не сработала. Но проект «Ну-ка, все вместе!» дал мне очередной колоссальный опыт и возможность два раза подряд получить 100 баллов! По-моему, такое никому не удавалось», — делиться своими эмоциями девушка.