Браузер Opera GX "обелит" репутацию пользователя, заменив историю просмотров на безобидную


Фото из открытых источников
Браузер Opera GX защитит репутацию пользователя после смерти. С помощью новой функции «Подделанная история моих просмотров» (Fake My History), браузер заменит сомнительную историю просмотров на безобидную. Пользователю больше не нужно беспокоиться о том, что кто-то узнает об его  "шалостях" в Интернете, сообщает блог Opera GX.  
 
Вот как это работает: пользователь пользуется браузером, как обычно; смотрит тысячное видео с котиками, ныряет с головой в теории заговора либо просматривает контент с рейтингом X. Но после 14 дней бездействия Opera GX сделает разумное предположение — пользователь либо попал в бездонную яму, либо получили по голове черепашьим панцирем, либо решили наказать себя, переключившись на другой браузер. 
 
В качестве прощального подарка Opera GX любезно заменит историю просмотров полностью вымышленной, но удивительно приятной версией — если ваш любопытный партнер, родитель или сосед по комнате откроет Opera GX и посмертно заглянет в вашу историю, они могут удивиться вашим поддельным, но безупречным онлайн-вкусам и вымышленным подвигам, которые наполняют ваше цифровое прошлое.