Samsung отложил запуск своей гарнитуры XR

Samsung отложил запуск своей гарнитуры XR

Фото из открытых источников
Samsung Electronics сообщил своим партнерам, что откладывает график проекта, связанного с новыми устройствами XR. Они планировали начать производство в начале следующего года, но поняли, что задержки проекта займут от 3 до 6 месяцев, сообщает SBS Biz.
 
Samsung Electronics выбрала Samsung Display и китайскую компанию BOE в качестве основных партнеров по созданию дисплеев для своего нового продукта XR.
 
XR - это концепция, которая объединяет технологии виртуальной реальности (VR), дополненной реальности (AR) и смешанной реальности (MR). В основном это означает объединение реального мира с виртуальным контентом через устройства, такие как гарнитуры.
 
С прошлого года Samsung Electronics создала новую научно-исследовательскую организацию XR под названием "Immersive Display Lab" в подразделении MX (Mobile Experience).
 
Пока большинство XR-устройств от Samsung Electronics остаются непубличными, ожидается, что они будут включать новые функции, такие как чипсет Qualcomm и операционную систему Google. Вероятно, новые продукты, такие как очки, очки и гарнитуры, будут совместимы со смартфонами и часами Galaxy.