Невролог рассказал о методике улучшения работы мозга за 11 дней


Фото из открытых источников
Комплексный подход — вот ключ к эффективному развитию когнитивных способностей. уверены российские ученые. Таким образом можно достичь заметных результатов всего за 11 дней.
 
Как рассказал Газете.ру врач-невролог Ринат Гимранов, серьезных успехов уже удается достигать, используя методику как NeuroHack. Это комплекс мероприятий, нацеленных на активацию функционирования мозга.
 
По подсчетам экспертов, после курса на базе NeuroHack память становится лучше на 23%, прирост психологической устойчивости оценивают в 30%, креативность вырастает на 35%, а механизм принятия решений разгоняется на 30%.
 
Комплекс включает в себя разные методики, такие как стимуляция метаболических процессов в нейронах, формирование новых нейронных связей, медикаментозная терапия, магнитная и электрическая стимуляция мозга, когнитивные тренировки.
 
Главная особенность комплекса в том, что он задействует разные каналы для активации мозга.
 
Работа выстраивается в три тапа. Сначала проводится обширная диагностика, выявляются индивидуальные особенности пациента. На втором этапе, с учетом этой индивидуальности, выбираются и осуществляются конкретные методики. Наконец, завершающий этап предполагает выработку рекомендаций по образу жизни, режиму дня, также составляется план онлайн-упражнений.