Motorola Razr 2023 может получить увеличенный внешний дисплей

22 февраля в Сети появилась информация о том, что смартфон Motorola Razr 2023 года будет иметь увеличенный экран. Компания Samsung недавно заявляла, что будущие гаджеты будут иметь увеличенный дисплей.
Motorola Razr 2023 может получить увеличенный внешний дисплей

Источник изображения: pxhere

Специалисты предполагают, что в будущем смартфоне Motorola Razr 2023 года дисплей будет занимать полностью всю переднюю панель, а камеры будут встроены и незаметны. Сейчас многие компании планируют использовать именно такой дизайн смартфонов, однако Motorola Razr может быть первым гаджетом, воплотившим это. Специалисты считают маловероятным то, что в смартфоне смогут сделать невидимые фронтальные камеры, так как это практически невозможно.
Многие уверены, что в Motorola Razr 2023 года хотят увеличить дисплей, чтобы облегчит пользование им. Дело в том, что сейчас, чтобы просмотреть уведомление, пользователь данной модели должен сначала открыть гибкий экран. Увеличение дисплея позволит видеть содержимое уведомлений на главном экране, а также, возможно, сможет выполнять многие действия. Специалисты отмечают, что большой дисплей облегчит пользование смартфоном, однако в несколько раз увеличит потребление энергии, что приведет к снижению производительности гаджета.
Источник: umteh.com