Что будет дальше: на Солнце в феврале 2023 года фиксируют аномальные бури


источник фото: wday.ru
Ученые зафиксировали в последние дни февраля 2023 года более 100 солнечных вспышек с серьезными выбросами плазмы. Аномальные бури вызывают тревогу. Что будет дальше, как обстановка на Солнце связана с Великой Мутацией Земли, сообщает wday.ru.


Астролог Юлия Лифанова поделилась интересными фактами о солнечном цикле и влиянии светила на человечество.

На Солнце в феврале 2023 года зафиксированы аномальные бури


Астрологический и астрономический словами содержат понятие «11-летний цикл Солнца». Иначе его называют «циклом Шваббе». Данный термин означает, что примерно раз в 11 лет происходит смена Солнцем периодов спокойного и активного существования.

В активные периоды на Солнце происходят многочисленные гигантские взрывы, во время которых в космическое пространство выплескиваются дополнительные сгустки энергии, света, вещества солнечной короны. Спокойный цикл завершился в 2019 году, и теперь начинается новая активная фаза.

«За несколько дней до землетрясения в Турции на Солнце образовалось пятно, которое по размерам в 10 раз больше Земли. Именно в нем произошла целая серия извержений, энергетические потоки которых устремились к Земле», — рассказывает Кейт Стронг, ученый.

Что будет дальше


В ноябре 2019 года началась Великая Мутация. Продлится она до 2025 года. Во время этого периода участятся природные катаклизмы, войны, экономические кризисы, будет полная перестройка Земли.

Активность на поверхности Солнца достигнет пика в июле 2025 года. К этому времени завершится Великая Мутация с Квантовым переходом человечества в эру Водолея.

С февраля 2023 года начинается время Активного Солнца. В астрологии данный период считается периодом, когда Солнце обнуляет одну эпоху, входит в другу. Переход из Эры Рыб в Эру Водолея связан с Солнцем, меняющим знак зодиака, под эгидой которого пройдет ближайшее тысячелетие.