Следствие выяснило, что экс-участница «Дом-2» Кочервей перед смертью употребляла наркотики

Сейчас Следственным комитетом расследуется дело о «причинении смерти по неосторожности» Анастасии Кочервей. Дело было возбуждено после того, как тело бывшей участницы шоу «Дом-2» было обнаружено в Финском заливе.

Источник изображения: youtube

13 августа 2022 года в Финском заливе было обнаружено тело девушки. Только к концу года удалось выяснить с помощью генетической экспертизы, что погибшей является Анастасия Кочервей. До сих пор следствию неизвестно, по какой причине наступила смерть бывшей участница проекта «Дом-2», так как тело слишком долго пролежало в воде, и установить это с помощью экспертизы уже невозможно.
Следственным комитетом предполагается, что Анастасия Кочервей оказалась в воде еще будучи живой, а смерть наступила в результате попадания воды в дыхательные пути. Неизвестным остается тот момент, сама ли она упала в воду по неосторожности, или же она была утоплена другим человеком. Сейчас правоохранительные органы ищут людей, которые были в тот день с Анастасией Кочервей. Следствием было выяснено, что девушка перед смертью употребляла запрещенные вещества.
Источник: www.fontanka.ru