Поргина рассказала, что у Инны Чуриковой был рак с метастазами

В канун Старого Нового года ушла из жизни обаятельная и любимая многими поколениями зрителей Инна Чурикова. В Сети обсуждается официальная версия смерти актрисы, но, как стало известно, Чурикова скрывала ото всех свое серьезное онкологическое заболевание.
Поргина рассказала, что у Инны Чуриковой был рак с метастазами

Источник изображения: Wikimedia

Артисты российского театра, кино и эстрады собрались вместе в минувшие выходные на специальном выпуске программы «Звезды сошлись», чтобы почтить память Инны Чуриковой. Во время эфира всплыли новые подробности о том, что стало настоящей причиной смерти актрисы. Вдова Николая Караченцова, Людмила Поргина, являлась коллегой Чуриковой по театру «Ленком», и знала о болезни, которую актриса старательно скрывала от всех.

Поргина вспоминала прощание с Чуриковой и, по ее словам, Глеб Панфилов, муж Инны Чуриковой, с которым та прожила всю свою жизнь, знал и про рак, и про метастазы, но молчал. Не хотел расстраивать никого, а прежде всего сына Чуриковой Ивана. Мужчина и так тяжело переживал уход матери — стоял перед гробом на коленях и рыдал.

Инна Чурикова привыкла быть сильной. Со сцены она буквально излучала оптимизм и любовь к жизни. Будучи близкой подругой покойной Чуриковой, Людмила Поргина вспоминает, что та в последнее время сильно сдала и жаловалась на слабость. Актриса так и не смогла встретиться с Поргиной, ей просто не хватало на это сил.
Источник: www.vokrug.tv