Певец Шнуров не планирует уезжать из России

Популярный российский певец Сергей Шнуров заявил, что не собирается уезжать из России. Артист хочет остаться в стране со своими поклонниками.
Певец Шнуров не планирует уезжать из России

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Лидер музыкальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил, что ему хотелось бы жить только в своей родной стране - в России. Он не собирается бросать своих поклонников в тяжелые для страны времена. Певец дал интервью накануне своего юбилея. Музыканту исполняется 50 лет.
Артист сказал, что со всем уважением относится к армии своих фанатов. Он понимает, что огромное количество россиян желают покинуть Россию, но не могут этого сделать. Многим людям не позволяет материальное положение.
Сергей Шнуров признался, что, по его мнению, нет ничего особенного в том, что многие артисты приняли решение уехать из России. Он принимает чужие взгляды и позиции, уважает решения своих коллег по цеху. Однако он не может не радоваться тому, что конкуренция в России становится все меньше. Тысячи звезд покидают страну, а значит, можно занять чье-то "место под солнцем" и в разы увеличить свои доходы.
Источник: nsn.fm