Телеведущая Юлия Бордовских поделилась переживаниями по поводу развода

В 2018 году Юрия Бордовских развелась с Алексеем Кравцовым. Недавно телеведущая поделилась, что тяжело переживала расставание с супругом.
Телеведущая Юлия Бордовских поделилась переживаниями по поводу развода

Источник изображения: Страница Юрии Бордовских в соцсети

Бордовских пояснила, что она пыталась пережить развод с помощью поисков чего-то нового для себя. Женщине помогло отказаться от своих обид, а также фокусировка на уже имеющихся задачах. Конечно же, Юлия Бордовских упомянула, что ей была очень нужна поддержка близких людей. Этот фактор тоже помог ей быстрее справиться с расходом.

У Юлии Бордовских есть двое детей. Девочка Мария родилась от Ивана Бронова, а мальчик Федор родился в браке с Алексеем Кравцовым.
Телеведущая в 2014 года переехала в США вместе с детьми, где дети прошли обследование. В результате у Марии была диагностирована анорексия, а у Федора обнаружился СДВГ. Юлия Бордовских поделилась, что этот период был тяжелым для всей семьи, но дети успешно прошли этот этап.

В прошлом году семья снова переехала в Россию. Старшей дочери уже 23 года, она обучалась в Нью-Йорке. Но сейчас мать с двумя детьми проживает в Москве. Мария занимается бизнесом в сфере кино, а также помогает с бредом Юлии Бордовских.
Источник: www.gazeta.ru