Мария Кравченко займет место выбывшего участника в шоу «Новые звезды в Африке»

38-летняя актриса Марина Кравченко претендует на место выбывшего участника проекта «Новые звезды в Африке». Поклонники могут наблюдать ее приключения с 12 марта.

Источник изображения: соцсети Марины Кравченко

Известная актриса Мария Кравченко примет участие в новом сезоне популярного экстремального шоу «Новые звезды в Африке». По предварительной информации, Кравченко уже находится в Африке и готовится к участию в съемках шоу. Ожидается, что актриса проявит все свои навыки выживания в экстремальных условиях и покажет себя в новом необычном формате.

«Новые звезды в Африке» — шоу, в котором участники должны проходить через различные испытания в дикой природе Африки. Они вынуждены жить в палатках, вылавливать свою еду и преодолевать множество препятствий на своем пути. Победитель получает денежный приз, который затем перечисляется на благотворительность.

Мария Кравченко — известная актриса, снимающаяся в кино и на телевидении. Она получила известность после своей роли в фильме «Один дома в горах». У актрисы много поклонников, которые с нетерпением ждут ее новых проектов. Участие в таком экстремальном шоу наверняка станет для нее настоящим испытанием и вызовом. Многие фанаты с нетерпением ждут выхода бывшей участницы женского шоу Comedy Womаn в тяжелых испытаниях дикой природы.
Источник: www.vokrug.tv