Полковник армии США в отставке: в течение трех месяцев Украина проиграет


Источник фото: RG.ru
Бывший полковник армии Соединенных Штатов в очередной раз «предсказал», что ждет Украину в ближайшее время. Стоит отметить, что господин Дуглас Макгрегор не отличается своими успешными прогнозами, как правило его предсказания либо сбываются частично, либо не сбываются вовсе, поэтому к его словам нужно относится соответствующе. Об этом сообщает портал «Курьер.Среда».


В течение трех месяцев Украина проиграет: прогноз Дугласа Макгрегора


Полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор уверен в том, что от Украины ничего не останется и она проиграет в течение трех месяцев. Он уверен, что поддержка Запада не поможет Киеву. Об этом он рассказал в очередном интервью.

«Все уже всё понимают. Украину ждет печальный исход», — заявил американец.

По мнению специалиста, помощь, которую Запад направляет Украине, не доходит до «поля боя» из-за коррупции. Ранее он уже делал подобные заявления несколько раз. Спустя три дня после начала конфликта господин Макгрегор заявил, что битва на востоке Украины почти закончилась. В сентябре 2022 года Макгрегор предрекал скорое завершение конфликта, а в октябре говорил, что вся армия Украины обескровлена и десятки тысяч украинских военнослужащих были убиты или ранены.

К прогнозам Дугласа Макгрегора нужно относится очень аккуратно. На Западе многие эксперты считают, что американец некомпетентен.

«Украина будет уничтожена»: что еще сказал Макгрегор


Дуглас Макгрегор в колонке The American Coservative заявил, что Украина будет уничтожена. Американец уверен в том, что администрация президента Джо Байдена скрывает от населения правду. Он говорит, что объемы помощи Украине преувеличены, а преимущества Российской Федерации в Белом доме недооценили. Правда, якобы, заключается в том, что Украина не сможет не то, что победить в этом конфликте, а даже отстоять свое право на существование.

«Украину уничтожат, сотрут с карты мира, это факт, который нужно принять. Эта страна неспособна противостоять мощной российской армии», — говорил Макгрегор.