Отдых в год Кролика: как провести отпуск в 2023 году знакам зодиака


Каждый человек с нетерпением ждет наступления отпуска. Это важное время, которое нужно проводить в свое удовольствие, извлекая из него максимальную пользу. За время отпуска восстанавливаются силы, мы получаем необходимый заряд энергии для будущих свершений. Однако большую роль играет и характеристика года. Так, 2023 год Кролика имеет свои особенности, которые нужно учитывать при планировании отпуска. Астролог Татьяна Ермолина рассказала, как провести это чудесное время каждому знаку зодиака в наступившем году.

Как провести отпуск в 2023 году по знаку зодиака



Овен (21 марта — 19 апреля)


Эти люди предпочитают активный отдых лежанию на диване. И это очень правильно. Рассмотрите варианты лесного и водного туризма, а также занимайтесь физической активностью с кардионагрузками. Летом можно отправиться в дальние дали, чтобы утолить свою жажду приключений.


Телец (20 апреля — 20 мая)


В 2023 году Тельцам нужно менять домашний уют на теплые пляжи и общение с друзьями. Если нет желания покупать путевку и собирать чемоданы, то хотя бы почаще выхолите на пляж и устраивайте загородные пикники. Если все время отпуска провести дома, потом будете ощущать разочарование.


Близнецы (22 мая — 21 июня)


Близнецам рекомендуется избегать городской суеты и не тратить отпуск на поездки в другие города. Ваша удача ждет вас где-то в тихих живописных уголках. Но если вы любите горы, то альпинизм — прекрасный вариант.


Рак (22 июня — 22 июля)


Время заслуженного отдыха стоит посвятить посещению музеев, исторических мест, прикосновению к старине. Это откроет перед вами новые горизонты и даст старт новому этапу интеллектуального развития. Не стоит проводить отпуск праздно или тратить его на посещение баров и клубов.


Лев (23 июля — 22 августа)


Вам стоит поменять место обитания хотя бы на пару неделек. Смена обстановки, новые лица, эмоции — вот то, чего жаждет ваша  душа. Но есть оговорка: если ваша работа и так связана с поездками и командировками, тогда, напротив, следует уделить время семье и быту.


Дева (23 августа — 22 сентября)


В год Кролика вам очень важно наконец научиться расслабляться и не думать о трудах праведных даже во время выходных дней и отпусков. Подберите свой метод, который будет реально работать. Возможно, это арт-терапия или восточные танцы. А вот куда-то ехать или гнаться за призрачным счастьем вовсе не обязательно.


Весы (23 сентября — 22 октября)


Пора позаботиться о пространстве для своего отдыха, причем не только во время отпуска, но и каждый день после работы. Займитесь обустройством такого уголка, чтобы там было все так, как хотите именно вы. Пусть вас никто не тревожит в те моменты, когда душа жаждет покоя и релакса.


Скорпион (23 октября — 21 ноября)


Исследуйте бескрайние просторы родины, и вы откроете много нового и интересного. Если вы живете в чужом городе, то во время отпуска навестите родные края, пройдите по местам вашего детства. Заодно можно встретиться с родными и школьными друзьями.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


В 2023 году вы можете осуществить свою извечную мечту — путешествовать пешком, а не на машине, поезде или самолетом. Конечно, к месту трекинга можно добраться и на колесах — это не беда. Особенно хорошо на вас будет воздействовать стихия Воды. Она утихомирит внутренние вулканы, которые бушевали на протяжении рабочих месяцев.


Козерог (22 декабря — 19 января)


На пользу Козерогам пойдет вливание в социум. Это поможет «прокачать» навыки общения, которые у вас немного страдают. Посещение людных мест подарит заряд бодрости и энергии, стимулирует вас заняться собой. Главное, не говорите о работе, даже если отдыхаете с коллегами, которые по совместительству являются вашими друзьями.


Водолей (20 января — 18 февраля)


У Водолеев отдых обычно означает переключение на другие виды деятельности. Так будет и в 2023 году. Рекомендуется сконцентрироваться на изучении чего-то нового, например, иностранного языка или интересующей вас науки. В перерывах между занятиями не забывайте гулять, а еще лучше — заниматься спортом. Это поможет мозгу работать эффективнее.


Рыбы (19 февраля — 20 марта)


В год Кролика планируйте активный отдых, сидеть на месте нельзя. Это приведет к упадку сил, а может, и к депрессии, потере ориентиров и целей. Чувство легкости может подарить волонтерство, благотворительность. Стройте планы, делайте что-то полезное, и отпуск запомнится вам, как самое доброе и прекрасное время года.