Как понять, что ваш подарок был проклят, и что с ним делать

Как понять, что ваш подарок был проклят, и что с ним делать

Подарки обычно приносят приятные эмоции, но бывают презенты с подвохом. Причем вы внутренне чувствуете, что с ними что-то не так. Эзотерик Мара Чармер перечислила 3 верных признака, что ваш подарок был проклят. Журналистам Rsute удалось узнать, что именно указывает на опасный презент и что с ним делать в дальнейшем, чтобы избежать бед и горестей.

Какие признаки указывают на то, что подарок проклят


Эзотерик отмечает, что проклятие ― это слишком сильное негативное воздействие, совершенное против недруга. Но его редко накладывают на предметы. Гораздо чаще на подарок накладывают порчу. Причем она может быть даже неосознанной. Для этого человеку с сильной энергетикой достаточно взять предмет, который он собирается подарить, и мысленно пожелать зла получающему презент.

Порой проклятый подарок может преподнести кто-то из близкого окружения. Например, ваш друг или подруга, который испытывает к вам зависть. Он может неумышленно навести порчу на дар.



Эзотерик назвала 3 верных признака, что ваш подарок был проклят. Причем они актуальны в случае умышленной и неумышленной порчи.


Напряженные отношения с тем, кто дарит презент. Это существенно увеличивает риск порчи.
Начало черной полосы. В скором времени после получения подарка начинаются проблемы.
Вы будто меняетесь местами с дарящим. То есть если у него было много проблем и они перешли к вам, то это верный признак проклятого подарка. В таких случаях делают особую порчу ― Крадник.

Как отмечает Мара Чармер, от таких подарков нужно срочно избавляться, если вы их уже взяли. В этом помогут особые обряды очищения. Сначала следует выбросить опасный предмет, а потом поработать со своим сознанием. Эзотерик подчеркивает, что не менее важно психологически проработать свои ощущения от этого презента.

Зачастую ощущение, что с подарком что-то не так, появляется еще до того, как вы его приняли. Если недоброжелатель хочет вам что-то передать, не берите это в руки. Старайтесь даже не дотрагиваться до дара. Тогда порча не подействует и вы сможете избежать горя и бед.

Проклятый подарок: что об этом говорит психолог




Свое мнение высказала психолог Ирина Грекова. Она уверена, что подарок, полученный от неприятного человека, не принесет никаких положительных эмоций. Поэтому такой презент не обязательно нести домой.

Психолог посоветовала передарить его, продать или вовсе выбросить. Главное, не нести к себе домой, чтобы не контактировать с негативными энергиями.

Но еще лучше отказать дарителю и не брать подарок. Сначала вы испытаете дискомфорт, однако со временем вам будет все легче говорить «нет». Причем это распространяется не только на подарки, но и на другие аспекты, где излишняя уступчивость заставляет «наступать на горло» себе.