Увлечённый молодостью бизнесмен поделился своими оздоровительными процедурами


Фото из открытых источников
Американский предприниматель и инвестор Роберт Нельсон, управляющий компанией ARCH Venture Partners, рассказал о необычных методах, которые он использует для достижения молодости и долголетия. В интервью журналу The Wall Street Journal он поделился своим опытом.
 
60-летний миллионер подчеркнул, что он придерживается сложного режима для предотвращения болезней и продления жизни. В его план входит принятие большого количества лекарств и добавок, регулярные визиты к врачам, а также использование электрического тока. Нельсон объяснил, что он занимается спортом в специальном костюме с электродами, которые генерируют низкочастотные электрические импульсы. Эти импульсы стимулируют его тело во время тренировок, способствуя увеличению мышечной массы и улучшению здоровья.
 
Кроме того, Нельсон каждый день принимает около дюжины различных лекарств и добавок, стремясь поддерживать свою молодость и долголетие. Он также включил в свою программу заботы о здоровье регулярные МРТ-сканирования, которые он проходит дважды в год, и регулярные посещения дерматолога для выявления ранних стадий рака.