Как и предсказано: в беспилотных такси начали заниматься сексом

Как и предсказано: в беспилотных такси начали заниматься сексом

Фото из открытых источников
В Соединенных Штатах беспилотные такси обретают все большую популярность. Власти Сан-Франциско разрешили ездить в таких авто 24/7, и ряд пассажиров решили воспользоваться этой возможностью, дабы расширить границы допустимого поведения.
 
Как сообщает издание The San Francisco Standard, пассажиры в отсутствие водителя расслабляются, кто как может. В частности, порой решают, что не стоит терять драгоценное время в пути, лучше потратить его с пользой, для сексуальных утех. Романтично, недорого, отель снимать не надо…
 
Недавний отчет компаний роботакси свидетельствует: пассажиры довольно широко используют подобные возможности, в чем и сами «самокритично» признаются.
 
Впрочем, «сеансы саморазоблачения» и не требуются, в беспилотных автомобилях установлены камеры видеонаблюдения: и на внешнем периметре, и внутри салона. Однако, любителей экстремальных развлечений это не останавливает.
 
Интересно, что еще в 2018 году провели исследование, в котором с уверенностью было предсказано подобное явление. Автономные автомобили обязательно станут мини-отелями для интимных встреч на колесах, предрекали тогда эксперты. И не ошиблись в знании человеческой природы.
 
Ученые задумываются: по мере развития индустрии беспилотных транспортных средств задача регулирования поведения пассажиров, с одной стороны, и обеспечения их конфиденциальности и безопасности, с другой, станет еще более острой.